mama_nana: (Default)
[personal profile] mama_nana
    Ну вот, детей покормила и даже торт на вечер состряпала. С этакой, знаете ли, вкусняшной начинкой из смеси чернослива, кураги, орехов и сметаны ("сухофрукты" - как-то невкусно звучит, а "чернослив и курага" вкусно, не находите?))

     Значит, так... Проведя опыт с зеркалом, мы решили пойти на улицу гадать дальше, захватив с собой березовую метлу, нужную для еще одного дальнейшего гадания. Далее по плану нужно было поймать мужика и узнать его имя, так, оказывается, мы узнали бы имена своих будущих мужей. Ну, что ж, интересно же заранее знать, как будут звать мужа и мы пошли на поиски мужика.





Идем втроем по ночной пустынной улице, тащим за собой метлу: "Ау! Мужики! Вы где?" Никого... Смотрим, вдалеке мелькнула фигура... вроде мужик!.. Мы скорее побежали в ту сторону, пока он не удрал. По пути ржем и делим, чей это будет мужик, ну то есть, имя чьего мужа он скажет. Решили, что мой.
- Эй! Мужик! Подожди! - орет Н.
Мужик заозирался и прибавил ходу. Мы бежим, размахивая метлой и орем на всю улицу. Догнали. Хилый какой-то попался мужик, не смог от школьниц удрать)) Он бедный, с дороги в сугроб забежал, к забору прижался, а мы его еще со всех сторон подперли, чтоб не драпанул:

- Имя! – орет Н.

Мужик испуганно посмотрел на нее и быстро заморгал.

- Говори имя! – снова заорала Н и замахнулась метлой.

- Ччччье?.. – в полуобморочном состоянии заикнулся мужик.

- Зовут тебя как? – уже более миролюбивым тоном спросила Н.

- ааааа… - голосом умирающего лебедя, - Ссссаааша…

- Ну вот, а ты боялся, - улыбнулась Н, отряхнула снег с куртки у мужика и махнула нам с сестрой рукой, дескать, пошли дальше.

Мы выбрались из сугроба, отряхнулись и снова вышли на дорогу в поисках других мужиков(нужно же еще двоих поймать)). А мужик некоторое время еще стоял, прижавшись к забору, не решаясь выползти из сугроба. Стоял, и с опаской поглядывал нам в след, нервно моргая.

- Давай, не будем больше мужиков пугать, - предложила я Н, - может, как-то помягче можно?

На том и порешили. Дальше действовали спокойнее, за мужиками не гонялись, не пугали их, а просто подходили и вежливо спрашивали, дескать нам очень это нужно для гадания. Но они все равно как-то с опаской реагировали на нас и на нашу метлу. (блииин... сейчас как вспомню, ну дуры дурами, а тогда весело было)))

Как звали других двух мужиков, я не запомнила, в памяти остался только «мой»)) К слову сказать, имя не совпало)) Моего мужа зовут не Саша))) Вот и верь после этого в гадания… А, может, ходит где-то некий Саша и даже не догадывается, что он мой нагаданный…))))))





From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mama_nana: (Default)
mama_nana

January 2013

S M T W T F S
   1 2 34 5
6 789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios